|
От
|
Aer
|
|
К
|
Дервиш
|
|
Дата
|
10.10.2005 15:31:47
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Ре: Категорически не...
>>я с вами здесь абсолютно не согласен. Ктулу вам уже показал, что вы ошибаетесь с точностью СВД. она позволяет порожать головную цель до 600 и грудную до 800 метров.
>
>БЛин надоело с вами спорить! Дать бы вам СВДху в руки (кстати на ней даже сошек нет вы в курсе?)положить на рубеж и попадите в 20Х20 на 600м из нее и в 50х50 на 800. Попадете приходите снова говрить будем.Да кстати напарника у вас не будет а замер расстояния произведете с помощью дальномерной шкалы ПСО там приблизительно можно расчитать хе хе ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО и попадете.
с удовольствием бы пострелял! но не имею возможности:(
да, если вы думаете, что в бундесвере у нас были лазерные дальномеры то вы глубоко ошибаетесь. у нас даже приборов ночного видения не было. а некоторых частях Г-22 в то время не было вообще. да и потом, лазерный дальномер не отстраняет от обязанности уметь определять расстояние до цели по рискам.
> я>Зайцев кочевал насколько я понимаю в условиях позиционной войны. и сколько у него было выстрелов на дистанцию больше 800 метров?
>Не знаю. Я знаю чем больше растояние снайперского выстрела тем труднее определить его местоположение что и является основной снайпера задачей.
а тогда зачем утверждать, что он непременно возьмет АИ? вы знаете, мне довелось как то походить и побегать в лесу с Г-22(она еще и в рюксацк специальный упакована, весит все вместе это счатье кг 12). так я просто мечтал о СВД. никто не спорит, что для спецназа лучше болтовая винтовка(а еще лучше и то и другое вместе), только для мотострелков СВД на мой взгляд намного лучше. главное, что бы подготовка хорошая была, тогда и СВД рулез, а "дикарю" и АИ не поможет.
с уважением, Евгений Гончаров