|
От
|
Евграфов Юрий
|
|
К
|
Виктор Крестинин
|
|
Дата
|
05.10.2005 16:48:39
|
|
Рубрики
|
Танки; Армия;
|
|
Re: Ну, если без шуток ...
С уважением!
>>Ну, это им наверное лень загонять свои "короба" обратно на за море.
>Это шутка что-ли такая?
Я совершенно серьёзно считаю, что везти столь габаритную технику домой весьма накладно. Однако, что об этом думают у них в штабе КМП не знаем ни Вы, ни я.
Что касается использования бронетехники не по назначению, то в этом нет ничего нового.
>>>Как "так же"? У него какие-то ограничения секторов обстрела?
>>Пушечка всего ничего, да и окоп рыть замучаешься!
>Вы невнимательны. Речь в ветке идет не о габаритах, и слабости вооружения, а о недостаточных секторах обстрела, обусловленных специфической конструкцией.
Поясняю. Насколько мне известно, сектора обстрела американцев не раздражали. Полагаю именно в связи с указанным назначением машины.
Что касается ПТ-76, то насколько я себе припоминаю его схему обзорности и диаграму мёртвых пространств, пример как нельзя лучше подтверждает мою мысль, что на машинах "первого броска" и у них, и у нас на первом месте была водоходность, а уж потом всё остальное. При этом свойства максимально поддержать десант огнём, безусловно, находились на втором месте.
>>>А кто такая "Жучка" из крыловской басни"?
>>Филфак не кончал, педагог из меня никакой.
>А чтож учить беретесь тогда? Я вас не сильно шокирую, если скажу что Крылова проходят не в институте, а в начальной школе?
>Виктор
Ещё с первого раза было понятно, что программу начальной школы Вы помните лучше меня. Ваша настойчивость вынуждает меня заметить, что, на мой взгляд, чей-то склероз не должнен отменять весьма полезный принцип уважения к противнику, о чём я попытался напомнить. Без каких-либо обучающих моментов.
Всех благ!