От Катя Ответить на сообщение
К Лис Ответить по почте
Дата 01.10.2005 23:05:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Тоже поглядел....

Приветствую

про учебку я писала: слышала я и про камни, и про окапывание, но про царя горы -никогда. Кстати, почему мега-прапор ничего не объяснял бойцам, не показывал на их ошибки, получается, что в конце, когда им удалось победить они дотумкали до этого сами.

>А куда подевались столь широко востребованные меры, как "коллективное воспитание" (когда за проступок одного гнобят все отделение, а то и взвод), а банальное "упал-отжался" или "сгною на очках"?...

тоже получилось бы копирование FMJ. Кстати, еще одна неявная параллель с тем фильмом: кто в FMJ лучше всех стрелял и обращался с винтовкой? - полный лузер Куча, которого периодически тащили на горбу и которого склонял на все лады сержант, здесь мы имеем похожую картину: несчастный Воробей, который тоже то и дело не выполняет задание, показывает отличные результаты в стрельбе.

>
>Да ладно! На фоне прочего -- не такой уж и провальный персонаж. Хотя текстик ему, конечно, подрихтовать стоило...

да ладно, провальный, как и весь фильм. особенно неудачно его второе пришествие. Кстати, а что за памятки он раздавал? такое было?

>Да сцена как сцена.

я просто не поняла к чему она... выглядит как параллельная реальность:-)

>Вобще-то были такие случаи.

Не сомневаюсь. Вопрос в том, что в фильме убийство борта показано абсолютно бездарно: он взлетел просто как с Шереметьево.

>Да бывало. Ротный, плюс пара взводных...

ОК, собственно это был скорее вопрос нежели придиразм.

С уважением, Катя