От Дервиш Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 01.10.2005 01:58:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Да не ррясите вы ерундой у вас не получается:)

>Навыки которые нарабатываются никуда не денутся. Спуск правильно отрабатывать доводят например до автоматизма. Не закрывать второй глаз тоже. Не моргать во время выстрелов соседей. И прочую кучу важных навыков о которой вы даже не подозреваете :) И эти навыки сами собой никогда не приходят. Невозможная чушь то что пишет Дервиш -- мол выдайте ему пару цинков патронов и он сам научится метко стрелять. Все равно что сказать -- выдайте курсанту десять самолетов, он самостоятельно научится летать.

Вы знаете при желании я с удовольствием поставил бы эксперимент , скажем два человека изначально мало общающиеся с оружием вы ствите одного в стойку и он будет скажем три часа нарабатывать дыхание и правильную прикидку а второму все эти три часа даем цинк и кортко обьясняем что нужно делать с винтовкой и он палит их самостоятельно.
А вот потом предложим испытуемым элементарно сбегать на 200м поставить скажем ростовую мишень и прибежав отстрелять в темпе за 10-15 сек обойму с пяти патронов и посмотрим.
Вы знаете можно даже поспорить это будут как говорят американцы "легкие деньги".

>>Да не снайперов! Стрелков, способных стрелять очередями в проекцию цели под ответным огнем.
>
>Ага и которые траят по 40000 патроно на одного убитого противника. Таким и рожка достаточно чтобы научить стрелять в сторону проекции. :)

Вы знаете насчет 40 000 незнаю но вы вероятно точно знаете сколько патронов нужно потратить на то чтобы убить или ранить врага не дайте помереть дураком просветите.

Я ваще к чему это говорю то? К тому что мне кажется ваш практический опыт предельно мал зато наверняка фантаситическая теоритическая подготовка.
Я же чтобы не играть на дурака скажу вам что я видел КАК это происходит в реале и сейчас еженедеьно езжу на стрельбище у меня три нарезных ствола два болта хорошего снайперского разбора и охотничий полуавтомат и я ЗНАЮ ПРО ЧТО ГОВОРЮ. Так что лучше не спорьте.