Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Re: Простите система...
Приветствую...
>>В последствии уже в другом подразделении стрелял какждую неделю из пистолета, АКМ и РПК, правда никуда попало, а в цель
>>Патронов не жалели
>
>А вот у нас в учебке жалели и везде в Союзе тоже почемут считалось что 3 +5 зачетных это венец обучения солдата стрельбе.
Не знаю, и в учебке и войсках особенно стрелляи много и патроны не считались, стреляли в войсках чуть ли не каждый месяц и по магазину/два, гильзы вообще не собирали.
>В реальной заварухе как припрет то что надо.Фоновый огонь хотяб заставляет противника хуже целииться и действует на нервы.
да, конечновлияет, но лучше хотя бы примерно целится...
>А замполиты по жизни козлы.
а это простите фигня, они, как и любые офицеры,- разные, у меня в учебке был замполит, старлей, не помню имени, кажется Татарченко -2 срока в ДРВ, 2 Красных Звезды, тяжелое ранение- и абсолютно замечательный человек. именно он не пустил меня в афган после первого заявления в учебке, я быд из института , он сказал нет, не надо тебе, и что-то , если что с тобой случится -это будет на моей совести. второй раз писал рапорт в полку уже, комадовал полком п/п-к Вареников, сын г.а. Вареникова, тоже 2 срока Афгана, 2 ордена... пригласил и сказал, что "мы здесь тоже защищаем Родину, и будешь служить там, куда попал", дело было на китайской границе в 1986 г.