От Никита Каменский Ответить на сообщение
К Четник Ответить по почте
Дата 28.09.2005 15:27:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: В самом...

>Они подтверждены обломками сбитых сербских самолетов и трупами югославских летчиков?

И этим тоже. Фото- и видеозаписей обломков югославских МиГ-29 навалом. Более того, югославы свои потери в этой сфере не скрывали, все можно было в ихней центральной прессе спокойно прочитать.

>Ну а я слышал собственными ушами утром 25 марта 1999 года. Видите, как все субъективно...

Гы... Это называется "склероз обыкновенный" :D А может быть Вы просто английским языком плохо владеете...

Ну а вообще же, как раз для того чтобы не нести пургу по прошествии некоторого времени от события, существуют такие вещи как стенограммы, аудио- и видеозапись. И я еще раз повторяю, что согласно оным на пресс-конференции в штаб-квартире НАТО и брифинге в MOD в тот день ничего подобного не говорилось.

>Да... Когда Ф-117 уже несколько часов валялся у Будановцев, представители НАТО с честными глазами опровергали информацию о его потере...

Вы врете. Официальные представители НАТО в этой области ничего подобного не делали.

>А по Ф-16 не могли определиться, где же он упал, и какого типа был этот Ф-16...

Что неудивительно, бо на установление обстоятельств и дохождения этой информации до штаба требуется время.

>По тем, которыми обладаю я.

Ух ты. Так Вы работаете в Пентагоне ? Или в MOD ?

>Да, я забыл. Джемми Шиа и Хавьер Солана говорили только чистую правду.

Не всегда, но как бы Вам ни хотелось, с точки зрения формальной логики правды в их заявлениях гораздо больше чем в пропаганде ТАНЮГ и т.п.