>Вы предпочитаете Дж. Шиа и Солану? Ваше право... На худой конец еще и Сакстон существует. Он, видимо, вошел в злостный сговор с Шурыгиным...
Ни с кем Сакстон не сговаривался. И не писал того что пытается к нему пристегнуть Шурыгин. За некоторыми сомнениями республиканца Сакстона в правдивости демократов вставим-ка мы пропагандисзмов числом поболее. Авось никто сам меморандум да еще на английском не прочитает.
>Почему я все время должен поверять горячечный бред западных деятелей? На каком основании, не имея НИЧЕГО, кроме их слов, я должен чему-то верить?
Однако аналогичного качества заявления их оппонентов цитируете как истину в последней инстанции. Я Вам не предлагаю верить. Но место официальным заявкам сербов времен войны там-же где и американским про танки - в мусорном ведре.
>> Ну а то что на земле макеты крошили а писали как самолеты это и ежику понятно.
>Единожды солгавши...
Проверить самолет это был или макет у летчиков обычно возможности нет. Средства объективного контроля дали попадание в цель, пишем галочку в журнал. Нормальный оверклейм.
>Это ваше личное мнение или Вы можете представить документальные свидетельства того, что ВСЕ натовские самолеты, учавствовавшие в операции, вернулись к местам дислокации, а не "разбились на учениях" и не "встали на ремонт и были списаны"? А то ведь личное мнение у каждого свое...
Это сербам и Шурыгину надо доказать свои заявления, а не плести сказки про "полностью распался в воздухе" и "угрозу удара по плотинам". Причем так плотно контролировать население чтобы никто не умудрился даже случайно чтото сфотографировать и тиснуть например в инет.
>Про ПОЛОВИНУ КР никто и не писал - 285 - это поменьше трети.
Даже треть это очень много. Кстати сколько всего было запущено? у меня почемуто отложилось что в районе 550шт всех видов.
>И никто не говорил, что ВСЕ они именно сбиты...
Вы и сказали что официально заявлен сбитыми 285 КР. А что с ними произошло?
>Примерно как НАТО?
Ну да. Заявленные НАТО победы в воздухе и потери нормальное завирательство времен войны. Аналогичные вещи от сербов серьезно воспринимать нельзя - цифры абсолютно нелепые, зато укрепляющие боевой дух.