|
От
|
Андрей Сергеев
|
|
К
|
anat
|
|
Дата
|
16.09.2005 20:18:13
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: [2В. Кашин]...
Приветствую, уважаемый anat!
>>"Болото" - это что?
>Для меня болото в контексте тго разговора - попытка обсуждений без конкретики, т.е.разговор на пальцах.
Так и не занимайтесь генерацией подобных обсуждений с обще-высокопарными изречениями на тему "Новой России".
>>>Вы уже вполне заразились историческим духом сайта - пытаетесь оценивать ситуацию исходя из позиций дня сегодняшнего, не силясь «головку приподнять».
>>
>>А Вы приподняли? И как, уже успешно держите? :)
>Конечно, более полувека держу.
1.Увы, не заметно. Судя по Вашим шаблонно-пропагандистским построениям.
2.Возраст не всегда прибавляет мудрости. А с определенного момента, бывает и убавляет. Это к тому, что Ваш довод "не в кассу".:)
>>>Есть период созревания, во всем. А "Новая Россия" - не только не созрела, а лишь в стадии созревания эмбриона.
>>
>>Конкретно - выкидыша.
:) - это вы сказали
Я. Вас это факт развеселил, я вижу?
>>>Этап, как говорят врачи - важный для формирования личности.
>
>>Врачи это говорят про другие этапы.
>Вы не в курсе - спросите у спецов.
В курсе. Спрашивал.
>>Что конкретно в российской политике зависит от Вас? Вы депутат Госдумы? Или Совета Федерации? Или мы в вашем лице видим представителя АП? "Гюльчетай, покажи личико"(С)
>
>Чего на ражон лезите. Пикироваться со мной не стоит. Да и сайт не стоит мусорить.
"Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам следует идти"(С) Тем более, что самомодерация запрещена правилами данного форума.
>>>Вот когда россияне определятся - что им нужно и куда, то плод и сформируется. А рост его будет зависеть от шагов россиян.
>
>>От "определения" и "шагов" 90% россиян сие зависеть не будет.
>Так если вы до этого самостоятельно? дошли, так дойдите и до мысли - "что такое хорошо и что такое плохо?", можно и нужно ли менять эти пропорции, или хватит 10%, чтоб все изменить.
Я до этого дошел достаточно давно. Самостоятельно (кстати, как насчет Вас?) Ни моих, ни Ваших возможностей на такое изменение не хватит.
>>Нет, их хватит на гораздо меньший период. И где Вы видели "период роста"? В том, что мы догоняем и перегоняем 1990-й год?
>Вот ваше предложение - типичное болото.
>А вы за баррикадой все сидите? Нос на улице - ни-ни, не кажите? У вас все в доме как в 80х? А комп и клава, по которой неуемно тычитесь в поисках попыток на кого то бред свалить, вам с воздуза из фидонета? А связь как держите?
Бред пока валите Вы. Пример - весь вышеприведенный абзац. Кстати система, посредством коей Вы сейчас его неуемно изливаете на форум, называется Интернет а не "фидонета". Или Вы, бедолага, считаете, что только в "Новой России" появились компьютеры и клавиши? :)
>Так не ужели вы думаете, что умные и ответственные представители отечественных КБ,НИИ и пр. контор, не делают мах из возможного, чтобы обеспечить разработками нашу промышленность изделиями, технологиями, концепциями, кот. позволит "Новой России" переступив через порог условно "пятого" поколения - начать строить "шестое".
Я не думаю - я знаю. По опыту своей работы в этой сфере, а также многочисленных коллег.
>А элементно-опытной базой для этого и будет глубокая модернизация, того что стоит и можно модернизировать. А также те наработки, кот. страна получает выполняя заказы с повышенными требованиями на экспорт, получая при этом деньги и в том числе на развитие и модернизацию.
А теперь потрудитесь представить факты: какой процент от НИОКР по истребителю 5 поколения может быть оплачен за счет экспортных контрактов (хотя бы на примере ОКБ Сухого) и как у нас сейчас обстоят дела с перспективами оных? Если сразу не удастся, не постесняйтесь обратиться к участникам makienko и А.Никольскому - они в теме. В отличие от Вас.
>А по сути замечания, что некому будет делать, можно согласиться с констатацией, но нельзя соглачиться с позицией ждать и смотреть развитие ситуации в усугубление.
Еще раз спрашиваю - что Вы (именно Вы) конкретно можете в общей ситуации изменить? Без ухода в "болото, т.е.разговор на пальцах"(С)Ваш.
>>В общем, традиционная благонамеренно-пропагандистская чепуха. Вы не из замполи... тьфу, из зам. по воспитательной работе, часом? :)
>
>НЕт. Хотя проработал в промышленности на всех должностях от конструктора до руковолителя.А с перестроечных времен успешно работаю на фирме мною созданной. Поэтому, в какой-то мере - воспитатель.
Ч.т.д. Замполит нового времени. Извините, я старых наслушался и начитался, так что увольте от повторного прочтения передовиц "Московских Новостей" 10-летней давности.
>Ненавижу брюзжание по поводу "что мы можем". Можем ВСЕ! Надо понять лишь и скоординироваться. Ну а далее, как у классиков. Читали?
Читал. Что ж благорастворения в воздусях не замечается? Если ВСЕ можете? Али не захотели? Или все же могутке далеко до требуемых величин?
>З.Ы.
>Просьба - не стоит словами меня задевать. Хотите -с расчетами, доводами. Чтоб был предмет разговора, а не топтание в болоте.
У вас я их не заметил, все больше рассуждения в стиле одной сушеной рыбы - персонажа известного рассказа классика. Читали?
>Ответил ьак, довольно резко, потому что приняд за наезд. Если ошибся - извиняйте.
Не ошиблись. Не люблю замполитов, какую бы должность не занимали.
С уважением, А.Сергеев