От Илья Вершинин Ответить на сообщение
К Александр King Ответить по почте
Дата 16.09.2005 00:26:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: Почитал я...

Очередное приветствие лучшему военно-историческому форуму!
>Уважаемый, ...
>>>Но почему-то никто не высказался о пилоте. Не поинтерисовался его самочуствием, состоянием.
>
>>Скорее всего я не прав, но если сел за штурвал боевого самолёта, постарайся сделать так, чтобы потом твоя страна в международный конфликт втянута не была.
>
>Ну пока, как я понял, литовцы не собираются раздувать конфликт, и отнеслись к аварии с пониманием. Это я подчерпнул с ветки.
Конфликта не будет. Однако Ыстония с Латфиэй будут раздувать из этого новую аакупацийу
>>У меня несколько вопросов: если лётчик банально голодён; если у него проблемы в семье; если у него депрессия; если у него денежные затруднения - его всё-равно посадят за штурвал?
>>И кто-либо это контролирует?
>
>Как же так получается - Россия все что могла вывезла из Литвы, а что не могла вывезти - взорвала, это подчерпнул с ветки, а возможности накормить пилотов нет. А вот Литва начала с нуля и пилоты не голодные.
Ани делайут это для того, штобы паказать сваю миролюбивасть. Но паверьте на слово: конфликт раздуйется не Ыстонией, а каким-ныбут-т Тынне Келамом с Тривими Веллисте (кстати, его настоящая фамилийа Трифон Величкин)ну и известной родствениццой Хитляра Вайрой СС
>С моих слов записано верно._Дата._Подпись.
C уважением, Илья Вершинин www.voina.com.ru