Re: [2Д.Бубнов] Мальгинов-...
Привет!
> Мне стыдиться нечего. Надеюсь, вы не будете отрицать, что мои чертежи лучше, чем у Стивена Залоги?
Ой ржунимааагууу!!! Сравнивать свои чертежи с Залогой, все равно что с лиллипутом пиписькой меряться!!! Ой, пацаны, держите меняяяяя, ща живот лопнет.
Нет, Виктор, действительно, Вы настольно себя не уважаете, что мерилом качества своих чертежей ставите их лучшесть по сравнению с Залогой???
>Да и поворовывают их регулярно. Чебиток меня ножкой пнет, а статейку с чертежиками свиснет
Виктор, а за языком своим следите. У меня ни одной статьи и чертежа "свиснутых" нет, все чертежи на моем сайте, в отличие от многих других, в том виде как были опубликованы - с оригинальными копирайтами (если, конечно, они там присутствовали).
>(помниться видел у него на сайте мой «кирасир», да не помниться что я ему это разрешал).
Да, есть Кирасир, и автор статьи на месте и автор чертежа не стерт, как это в И-нете полюбляют делать... Кстати, именно этот материал - тот редкий случай, когда не указан источник, который тоже всегда в наличии. Ну, получилось так, именно в таком виде прислали мне скан именно этой статьи, а откуда сканили не помнят :-(
Кстати, не подскажите журнал и номер?
Насчет разрешения... Я за публикации денег не беру, коммерческих целей не преследую, и вообще, мой сайт - БИБЛИОТЕКА (попробуйте доказать обратное ;-)), а библиотеки по украинскому закону об авторском праве имеют право делать копию изданий без всяких разрешений. Эту копию Вы и видите ;-)
>Но с другой стороны воруют значит есть чего воровать.
Во-первых, из всех авторов Вы первый, кто обвиняет меня в воровстве, а подобные обвинения надо доказывать или за них отвечать. Надеюсь, что Вы просто не разобрались с обстоятельствами дела и заберете свои слова назад.
Во-вторых, если Вы не желате видеть свои публикации на лучшем в Интернет сайте, посвященном танкам, достаточно обратиться с соответствующей просьбой к владельцу сайта, т.е. мне. Я в подобных просьбах не отказываю.
А еще я не отказываю в просьбах отдельно упомянуть автора на страничке "Авторы", чем товарищи М.Петровский (сын) и А.Шепс воспользовались без всяких претензий.
>Помниться стащил Шпаковский мои чертежи М15/42, да и кусок статьи, так я себя зауважал – но только у Залоги воруют, и у меня тоже. Я – гордость России! (во загнул, даже самому понравилось).
Виктор! Гордиться-то нечем!!! Ваших статей на Броне-сайте ДВЕ - насмех курам. Какой же, Вы, нафиг Автор-танкист, гордость чего???
До Свирина, Шмелева, Никольского, Барятинского, Ромадина, Сереги Суворова, того же Шпаковского и многих других Авторов Вам далеко.
Ситуацию надо исправлять - присылайте свои статьи, будет чем гордиться. А пока просто холостой выстрел ;-)
Вам надо обижаться, что Вас на Б-С всего два раза!
> За сим разрешите откланяться. Меня ждут великие дела – в первую очередь БТР-60ПБ.
Э, обсирать будете?
Кстати, про статью по БМП. Слабенькая статья и тенденциозная. Слишком эмоциональна, а аргументация - детский сад. Подумаешь Вам ее счерчивать было сложно (да, не сравнить с М113, где пятиугольник намалевал и катки пририсовывай), а я полтора месяца в Новогуйвинске в их сборке участвовал и особых проблем с корпусом не наблюдал. К чему бы это?
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/