От DenisIrkutsk Ответить на сообщение
К Виктор Мальгинов Ответить по почте
Дата 12.09.2005 20:23:45 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Великому и ужасному

>> Привет всем!

Здравствуйте

Вам наверное действительно не дают покоя лавры Резуна этого маленького\большого человечка

=И у американцев есть что ругать, но конечно меньше чем у нас. Разве не Америка победила СССР в холодной войне? Разве не их подержанные машины лучше наших новых? Мы с вами общаемся по Интернету – где его придумали? Процессоры Интел, виндос, ворд и тд. Увы увы не лексикон, не Эльбрус и не тому подобное.=

Из подобного основания высосать концепцию безусловного превосходства американской бронетехники это действительно достойно Резуна.

=А не являюсь апологетом американцев и хулителем СССР. Я пишу о танке (БТР, БМП), рассматриваю принятые технические решения, сравниваю его с современниками и высказываю свое мнение. Только и всего.=

То как вы делаете обощения как раз и говорит о том что вы
1. Остро нелюбите всё советское(иначе зачем из факта поражения в ХВ, делать безусловное превосходство US БТТ, и валить всё на систему), Фрейд знает почему.
2.В пику пункту один избрали себе идолом Юнайтед Стейтс.

А жаль сами себя ограничили.Пример.

Выше уже писали о том что такое сумма экономических\технологических\боевых показателей. Уверен что они съиграли свою роль в непринятии на вооружение танков Т29, Т30, Т32, Т34. И это не ваш бронепоезд на запасном пути. А было бы интересно узнать как было на самом деле. А так имеем то что имеем. А жаль ваша к примеру статья о итальянских танках была куда более взвешенной.

=Помниться стащил Шпаковский мои чертежи М15/42, да и кусок статьи, так я себя зауважал – но только у Залоги воруют, и у меня тоже. Я – гордость России! (во загнул, даже самому понравилось).=

Смотрите как бы вами незагордился Владимир Богданович

Тем не менее с уважением Денис Иркутск