гы. Бей в бубен не отходя от кассы :с)
>Я не пророк, и толпы верующих мне не нужны. Умный поймет, не поймет так переспросит по делу, а не будет требовать – вдарит по пилатчине, да крепко вдарить. Это не лучший способ вести дискуссии. Ничуть не лучше чем приписывать мне то, что я не говорил, а потом меня опровергать. А не являюсь апологетом американцев и хулителем СССР. Я пишу о танке (БТР, БМП), рассматриваю принятые технические решения, сравниваю его с современниками и высказываю свое мнение. Только и всего.
вот именно писать правду это хорошо это правильно. Только вы с удовольствием пишете что этот (фигурально) заикающийся субьект полное "чмо" потому что: хромой так еще и кривой на один глаз, вдобавок от него жена ушла, сын алкаш, да сам он подозрительно стучит по ночам в своем сарайчике мешая спать гражданам.
Но всё это он и сам знает и окружающим известно.
А почему вот так оно всё получилось вы оставили дядь-Мише разбираться.
>И у американцев есть что ругать, но конечно меньше чем у нас. Разве не Америка победила СССР в холодной войне?
Есть мнение что англичанин Сева Новгородцев... у победы много отцов. И побежденный сирота вправе выбрать себе достойного папочку.
>А теперь о БТР-60. Ребята, вы кажется просто не читали статью. Радостно решив что я американолюб, вы меня припечатали тем, что на шермане было два мотора и даже пять.
увы, - нам рабиновичи поют песни карузо. :) запостите - прочтём. только и вы читая базар в первоисточнике такс-скать, все переврали. Кто Вас плющил то свинцовой печатью за двух/пяти/моторный шерман?
>Другие пишут, что на газе рады бы поставить один мотор, да его не было. Вновь перечитаем статью. Мотор был, да был на ЗИЛе.
Да был, только к нему свой БТР прилагался, 153-й, или 1015-й, или 019-й. В сравнении с ними 60-й малость ущербно выглядит.
>Есть старая пословица – работа стоит столько сколько за нее готовы заплатить. Конструкторы БМП хуже работали. А что стараться сделаешь хорошо – денег не прибавят, плохо – не выгонят. Увы – рабский труд непроизводителен.
так то оно так, но это философия быдла, а ему БМП без надобности. 100 баранов не сделают один 113-й даже если их всю жизнь зеленью от пуза кормить.
>Я – гордость России! (во загнул, даже самому понравилось).
За сим разрешите откланяться. Меня ждут великие дела – в первую очередь БТР-60ПБ.
д'Артаньян, весь в белом, гордо удаляется со сцены.
Оставшиеся молча обтекают. Занавесь.
"Бывают такие люди: глаза есть, а посмотри - нету". (c) Дерсу Узала