|
От
|
solger
|
|
К
|
Игорь Куртуков
|
|
Дата
|
13.09.2005 02:32:43
|
|
Рубрики
|
1941; Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Уклоняетесь от ответа.
>>А можно подробнее? Только две просьбы: не делать вид, что вы не поняли, что речь идет о передаче условного сигнала из Москвы
>
>Я отвечал на вопрос, который вы поставили: почему, когда война с Германием стала очевидным фактом, не была дана команда ввести в действие план прикрытия?
Если бы вы прочитали мое исходное сообщение, вы бы без труда это поняли, т.к. речь щла об объяснении Исаевым того, что в округа передавалась Директива № 1, а не условный сигнал на ввод в действия плана прикрытия.
>Ответ такой: команда на ввод была дана. И не одна. И план прикрытия в действе был введен. А про "из Москвы" у вас ни слова. Если бы вы написали "из Москвы", ответ был бы другой. А именно - мы не знаем подавалась ли команда из Москвы и в какой форме она была подана если подавалась. Однако логично предположить, что если штабы округов команду подали им кто-то скомандовал.
А вот Алексей Валерьевич утверждает, что никто не скомандовал, и объясняет почему:)
>А смысл? Опять ведь забудете. Давайте так - если вы обязаыетесь за каждую ссылку на вскрытие "клрасного пакета" до 4:00 22.6.41 вы учить наизусть по одной главе "Антисуворова", я вам дам нужные ссылки.
Это чересчур жестоко - принуждение к изучению наизусть этого будет считаться пыткой, а пытки у нас запрещены:)
>Потом проверю - если не выучили, администрация вас отключит на месяц за каждую невыученную главу. Идет?
У них и без таких сложностей все налажено:)
ЗЫ: а вы опять уклоняетесь от конкретного ответа на конкретный вопрос:
А вы согласны с тем, что "Передача только условного сигнала МОГЛА привести к началу мобилизации на территории округа..."?
С уважением.