От solger Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 01.09.2005 13:13:45 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Спасибо, что прислали ответное сообщение. Жаль, что не ответили.

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Или по привычке, отвечая не прочитали?

>Политика АСТ - выпускать книги с приложениями. Наращивая объем до определенных нормативов. См. Лиддел-Гарта, Манштейна, Попеля и др. В приложениях к М.В.Захарову есть еще широко известная статья М.Свирина про "Линию Сталина".

Я в курсе. И против комментариев (и ваших, и Тараса, и Переслегина) не возражаю. И когда в Приложениях публикуют какие-либо документы - только поддерживаю. Но какое отношение имеют ваши "шишки" или антирезунистские изыскания Свирина к собственно Захарову?

>А ежели Е.Темежникову что-то не нравится, то я могу посоветовать купить М.В.Захарова в букинисте в оригинальном варианте.

Он на этот вопрос отвечал, и вполне справедливо отмечал, что вторая книга сборника в первом издании не публиковалась.

>Ну может раза в два дороже будет.

А что, новая книга продается по 7 рублей? Или я не в те "Букинисты" хожу?

>Также сразу предупреждаю, что готовящийся в АСТе к выпуску Б.М.Шапошников "Битва за Москву"(переиздание трехтомника 1943 г.) будет с моими комментариями. Е.Т. может сразу падать и биться в истерике.

Спасибо, что предупредили, я все равно куплю. Думаю, ваши комментарии Шапашникова не испортят. А вот если под видом "Приложения" попытаетесь засунуть свое "Наступление маршала Шапошникова" - тады извиняйте.

ЗЫ: Так что там насчет Рокитненских болот?

С уважением.