|
От
|
DVK
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
01.09.2005 14:55:45
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
Re: тем не
Здравствуйте!
>Вы лично готовы платить за книжку по 30 баксов? По 40 евро? "Все из-за бабок"(С).
неа :) не готов.
я просто хотел обратить Ваше внимание на то, что какая-то доля правды в корневом постинге все же есть. И еще у меня есть такой недостаток - хочу чтобы все было как можно лучше :)
>>>А вот коммерчески "В тяжкую пору" оказалось очень успешным. Вывод?
>>говорят, что торговля наркотиками тоже очень выгодна. Вывод?
>
>Комментарии к Попелю нарушают закон? Издательское дело это бизнес.
Тут сложно что-то возразить по существу: бизнес есть бизнес. Только законы они всегда принимаются по фактам. Например, если бы никто друг друга не убивал, то и наказание за убийство не надо вводить, и не будет такого закона.
Просто помимо законов есть еще что-то, что иногда трудно назвать: менталитет, совесть, честь и т.п. -- только не подумайте, что я лично Вас тут хочу в чем-то упрекнуть :)
>>2) комментарии, указывающие на неправоту автора, должны размещаться в конце книги.
>
>Это скорее вопрос удобства верстки.
в соседнем посте ответил
>Вооооот! Если бы Вы не пользовались только мнением Темежникова, а сами открыли книжку Захарова, то увидели бы, что там есть моя статья про советское военное планирование и взгляд на это планирование Захарова.
Дык, мнение конкретно Темежникова мне до фени :)
Просто, например, если бы в моей книге кто-то разместил комментарии, и тем самым исказил бы смысл моих высказываний, то мне было-бы обидно.
Думаю, что скоро еще куплю Вашу книгу и почитаю.
Вчера закончил "Я дрался на Ил-2", кстати, там вполне неплохой комментарий. В тексте книги встречаются вставки, но они не раздражают, т.к. несут только факты. А большое приложение вынесено в конец, что тоже очень правильно. Вот Кара-Мурзу осилю из-за его мелкого шрифта и пойду в книжный :)
С уважением, Дмитрий