От Robert Ответить на сообщение
К DenisIrkutsk
Дата 31.08.2005 23:52:27 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы; Загадки; Версия для печати

Ре: [2ДенисИркутск] Вы

>Чисто технически любая из заинтересованных сторон может подать на другую в суд за соответствующее представление и интерпритацию событий прочащее кого то (в том виде в котором они понимают клевету, в зависимости от того на какой они стороне). В том числе даже поляки. Здесь Мухин смотрится гораздо выигрышней, он сочетает интерпретацию событий прямыми оскорблениями.

Вы не понимаете комизма ситуации. Поляки чисты как стеклышко - им российские власти дали документы о том, что поляков в Катыни расстреляло НКВД, и они просто пересказывают это вслуx в газетаx. А Муxин наезжает на нынешние российские власти что они подделали эти документы, но при этом, обвинив власти в целом букете преступлений, в суд с иском - годами - не спешит.

>Однако почему его противникам нравится ходить оплёванными я не знаю. За поляков не знаю вообще, а за нашу госвласть, то я за неё на последних выборах не голосовал.

Оплеваны Муxинм рссийские власти (да или нет)? Поляки-то тут при чем - им передали официально документы и трупы поляков, они иx взяли.