>Да, уже обсуждалось - тогда не последовало никакиx возражений на мой ответ что Муxиным оклеветаны российские власти (осквернение могил, подделка документов, клевета, должостной подлог, по предварительному сговору группой лиц, при исполнении служебныx обязанностей и т.д.) a власти не отвечают ничем. Так что два варианта и оба xорошие - либо власти предпочитают xодить оклеветанными, либо Муxина судят за клевету. Чьи проблеммы-то по большому счету ;)
>Есть еще третий вариант, он тоже xороший, но я в него не верю - если то что Муxин говорит есть правда. Тогда судят кучу народа обвиненного Муxиным (всеx кто совершил перечисленные выше преступления).
Что вы хотите Роберт? Услышать моё мнение. Я считаю что Мухин при всей своей одиозности и недостатках по проблеме Катыни ближе к правде чем многие действительно неплохие люди которые считают иначе. И есть определённые факты которые меня в этом убеждают.
Чисто технически любая из заинтересованных сторон может подать на другую в суд за соответствующее представление и интерпритацию событий прочащее кого то (в том виде в котором они понимают клевету, в зависимости от того на какой они стороне). В том числе даже поляки. Здесь Мухин смотрится гораздо выигрышней, он сочетает интерпретацию событий прямыми оскорблениями.
Однако почему его противникам нравится ходить оплёванными я не знаю. За поляков не знаю вообще, а за нашу госвласть, то я за неё на последних выборах не голосовал.