|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Михайло
|
|
Дата
|
02.09.2005 01:30:26
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Вопрос Исаеву...
Приветствие
>У меня скромное предложение Исаеву - после написания новой Вашей книжки выписать АБСОЛЮТНО все упоминающихся в ней названия населенных пунктов и проверить ВСЕ ЛИ ОНИ имеются на приложенных к книге картах. А то зачастую читаешь Вашу книгу и натыкаешься на фразу типа - "немцы взяли Голозадово, а наши отбили Голопупово - интересная сложилась оперативная ситуация". Смотришь на приложенную к книге карту и не находишь этих географических пунктов, в результате ценность книги падает до нуля так как Ваш смысловой посыл уменьшается до нуля. Не рассчитываете же Вы что я побегу в книжный магазин покупать еще географический атлас в дополнение к Вашей книге.
А разве это в лом?
>Такие Ваши книги как "10 мифов" еще можно читать, но "Шапошникова" и "Внезапность" без нормальных карт невыносимы. Позволю себе повториться - сколько географических названий в тексте - РОВНО столько же на картах. Вот по моему залог успеха.
А мне вы порекомендуетие снабжить все свои творения заводскими чертежами танков и пофамильным списком всех сотрудников КБ и заводов?
>С уважением и надеждой на вашу восприимчивость к критике.
Подпись