|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Михайло
|
|
Дата
|
01.09.2005 18:51:07
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Как интересно...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>А она есть. От гонара зависит то - сколько ресурсов автор может вложить в написание книги. И времени, и денег на покупку тех-же карт.
>>Как читатель вы имеете полное право проголосовать рублем и не покупать книги, которые вас не устраивают. Или написать лучше и составить конкуренцию на рынке. Или дать Исаеву грант на составление карт.
>
>Мне признаться не очень приятно что неизвестный мне человек позволяет себе задавать мне подобные вопросы.
Скажите, а как по-вашему, Исаеву приятно выслушивать ваши поучения? Сказали бы, что недовольны книгой - и все. Так нет, начали учить жизни. И так долго. И так настойчиво...
>Но вероятно Вы просто несколько увлеклись и не являетесь невоспитанным человеком и я Вам все же отвечу - я работая за деньги уже 28 лет служа в ВВС СССР и ВВС РФ. Любую работу выполняю качественно. Работают не за гранты и деньги а за совесть. Вам молодежи это вряд ли дано понять.
Вы уж извините, за такой вопрос, но вы, случайно, не в роли замполита исполняли любую работу не за гранты и не за деньги? "Рот закрыл - матчасть в исходное". Пафоса у вас в постинге много.
>Книги Исаева мне нравятся но я как и наверно любой поклонник Исаева хотел бы что бы они были лучше.В первую очередь лучше в плане карт. Для чего и влез в дисскусию.
Так нет дискуссии. Есть во-первых, желание поучить жизни, а во-вторых - желание принять муки за правду, что следует из бессвязного постинга о Петре Тоне.
И. Кошкин