|
От
|
doctor64
|
|
К
|
Михайло
|
|
Дата
|
01.09.2005 17:43:55
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Скажите -...
>Мне признаться не очень приятно что неизвестный мне человек позволяет себе задавать мне подобные вопросы. Но вероятно Вы просто несколько увлеклись и не являетесь невоспитанным человеком и я Вам все же отвечу - я работая за деньги уже 28 лет служа в ВВС СССР и ВВС РФ.
Как я и предполагал - с производством чего угодно Вы дела не имели.
> Любую работу выполняю качественно. Работают не за гранты и деньги а за совесть. Вам молодежи это вряд ли дано понять.
Я искренне рад за Вас. Тем не менее - вы поймите - есть у автора некое количество ресурсов (денег и времени), которые он может потратить на написание книги. Есть некое количество денег, которые он получит от продажи книги по определенной цене. И если второе не окупает первого - автор банально умрет с голоду. Если хотите более качественного товара - автор вынужден будет повысить цену. И то не факт, что это ему поможет, поскольку упадут продажи. Вообще, что это я такому взрослому человеку пересказываю базовый курс экономики?
>Книги Исаева мне нравятся но я как и наверно любой поклонник Исаева хотел бы что бы они были лучше.В первую очередь лучше в плане карт. Для чего и влез в дисскусию.
Все хотят. Вот и помогите автору сделать книгу лучше. Нарисуйте карту и подарите. Или денег дайте, на оплату услуг рисовальщика.