Только прошу набраться терпения - это непростая работа. Кроме того...
>... с указанием параллельного видеоряда.
И, кстати, насчет видеоряда. Я во многих случаях не могу с уверенностью сказать, ЧТО ИМЕННО изображено на экране. Не могу, например, перечислить всех персон и т. д.
Люди, больше меня смотревшие кинохронику, конечно, лучше бы разобрали, где что и где именно, например, мухлюют Мухин или Млечин (немалую часть фильма составляет разбор млечинского фильма).
Конкретный пример. Фрагмент из советского фильма о Катыни - еще того времени. Рассказывает женщина о том, что видела поляков в 1941 году, ее слушают как минимум трое. Один из них - это А. Н. Толстой. Но кто остальные - не знаю. МОЖЕТ БЫТЬ, один из них - Н. Н. Бурденко. А может, какой-то НКВДшник (я тут ни в коей мере не специалист).
Короче говоря, с уверенностью сказать не могу - "не знаком" с этой персоной. :-))))
Поэтому с видеорядом у меня неизбежны многочисленные накладки.
P.S. Любопытно, что Мухин нередко использует в качестве сопровождения и отрывки художественных фильмов. Например, там, где он говорит о том, что "по их мнению, поляки были расстреляны на территории пионерского лагеря", появляется соотв. фрагмент из "Бронзовой птицы" с Мишей, Генкой и Славкой, которые идут под песню "Кто куда, а мы лишь прямо" - но звук из фильма снят, а слышен Мухин:-))))