|
От
|
Константин Федченко
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
19.08.2005 17:17:26
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: А что...
>>>Куда девается фактор десантирования на сильнейший узел ПВО?
>>
>>Непосредственно на узел, разумеется - нельзя ни при каком раскладе - это самоубийство. Надо смотреть реальное размещение артсредств ПВО, удаление их от центра, степень информированности немцев об этом размещении (думаю, она немаленькая).
>
>>Высадка побатальонно по периметру города вне зоны поражения 85-мм ЗА.
>
>Костя! Не ужели тебе надо рассказывать, что непосредствено над городом была зона сплошного поражения огнем (плюс аэростаты)?
>Что система огня ПВО состоит не из позиций непосредственно на объекте ("вне дальности огня") а огневые размещаются еще и на подступах?
Да это все понятно - я прекрасно представляю, что непосредственно на Москву высаживаться нереально - только на окраины.
>Что немцы отказались от массированных дневных налетов, и бомбили город ночью, небольшими группами.
>А куда в конце концов денется авиация, которая даже в случае успешногоприземления десантников будет привлечена для его штурмовки с воздуха?
>Что десант будет делать после приземления?
Ну, насел )) Детально я не рассматривал. Можно расценивать просто как "наброс" пока что ) В любом случае - именно 16 октября такой десант куда более выгоден: день самой массовой паники в Москве. и если со всех сторон еще и парашюты замелькают - войскам, находящимся в городе, придется чересчур много сил отвлекать на борьбу с еще более массовой паникой. Ну плюс действия переодетых бранденбургеров....
С уважением
- Re: А что... - iggalp 19.08.2005 17:39:03 (226, 898 b)
- Re: А что... - Константин Федченко 19.08.2005 18:25:33 (192, 1576 b)