От СОР Ответить на сообщение
К Palmach Ответить по почте
Дата 17.08.2005 02:31:35 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Я конечно...

>Не вижу агитации. В дискуссии все имеют право на свою точку зрения. За счастье Иран успешно сражаетесь вы, например. Почему - кто знает.

Вы считаете, что Alex-Goblin ведет дискуссию? Обыкновеная пропаганда. Он явно не собирается рассказать почему бардак на границе с Россией будет хорошо.

>>Призывы бомбить Ирак. Иран.
>
>Ну и что? Были призывы бомбить военные обекты (а не как не гражданские), которые направленны именно на массовое уничтоже людей. Никаких призывов к массовым убийствам со стороны Израиля небыло.

Да ладно, будто вы незнаете чем закончатся убийство с помощью высокоточного оружия. Да военные не люди?

>>Ну и что? Наличие ЯО у Израиля постоянная угроза миру в регионе.
>
>Наоборот, ето гарантия мира в регионе, т.к. его единственное назначение - сохранения Израиля как гос-ва. Вы, конечно, можете сказать, что существование Израиля само по себе угроза миру в регионе, но ето не делает ни оружие, ни гос-во незаконными.

Ну на решение вопроса законности Израиля я не претендую. Да и евреев сомневающихся в законности Израиля достаточно, сами разберетесь. Но то, что политика США осуществляемая в регионе через Израиль опасна, сомнейний вызывать не может. Ядерное оружие у Израиля опасно поскольку находится только у одной стороны.

>>Я же выше написал, что понимаю проблемы жителей Израиля, Но мне они по барабану.
>
>Во первых ваша реплика просто лишина елементарного здравого смысла и логики. Во вторых, проблемы жителей России тоже волнуют в основном имено их. Так что не подводите марксисткий базис: чем говорить о законности и не законности атомного оружия, говорите прямо: персы нам союзники против штатов, поетому нам на всё чихать.

Во первых вы должны сказать почему, чтобы мне гражданину России стала понятна ваша логика.

Во вторых, во вторых надо исходить из первого.
Я не считаю персов союзниками. Но кордон по югу России из ядерных государства гарантирует России стабильность и безопасность от США с минимальными затратами.