|
От
|
Bigfoot
|
|
К
|
DenisIrkutsk
|
|
Дата
|
11.08.2005 11:19:05
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Еще раз.
>Физлера туда откуда он взлететь может нормально, если площадка короткая. Для вас это тоже Бином Ньютона?
Нет, это для вас "бином Ньютона", что "отодвинуть" не всегда есть возможность. Особенно, на неподготовленных площадках.
>Плохо отремонтированная бетонная полоса аэродрома, подорванная фашистами при отступлении, очень сильный боковой ветер не гарантировали безопасность посадок даже на исправных самолетах. Проводить полеты в таких условиях было по крайней мере неразумно.
Во-во-во. А вот для Руделя вы почему-то подобных оправданий не ищете...
Налицо двойной стандарт.
>Ла-7 не Физлер, и не У-2. Повесить Физлер на дерево, это всё таки гениально и не доступно средним способностям человека.
А место, откуда взлетал Рудель - не аэродром. И даже средним способностям человека доступно, что делать вывод по нештатной ситуации - глупо.
>Не хмурьтесь. Началось от туда.
Все. Пропал дом. :(
>Раньше я тоже ценил рыцарей рейха и книга у меня вызвала массу сомнений. Показал летчикам их у меня много знакомых, хихикают, говорят если правда значит действительно так себе летчик. Проверить просто говорят, тащи мемуары.Притащил. И ведь опять хихикают гады. Ещё некоторые места у них сомнения вызвали, но это если хотите их заслушать то позже, надо им опять напоминать события годичной давности, что бы точнее.
Притащите мемуары советских летчиков немцам - они тоже будут хихикать. Это не показатель.
> Значит эпизоды у Мухина мы оба знаем и можем их обсудить?
Эпизоды _у Мухина_ я обсуждать не намерен. Мухин способен переврать даже Руделя.
- Re: Еще раз. - DenisIrkutsk 11.08.2005 18:54:18 (47, 1320 b)