|
От
|
DenisIrkutsk
|
|
К
|
Bigfoot
|
|
Дата
|
10.08.2005 22:42:58
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Еще раз.
>Что передвинуть? Куда?
Физлера туда откуда он взлететь может нормально, если площадка короткая. Для вас это тоже Бином Ньютона?
>Летчик-ас дважды ГСС Клубов
погиб в тренировочном полете при посадке. Не умел летать, оказывается...
Плохо отремонтированная бетонная полоса аэродрома, подорванная фашистами при отступлении, очень сильный боковой ветер не гарантировали безопасность посадок даже на исправных самолетах. Проводить полеты в таких условиях было по крайней мере неразумно. Отказ посадочных щитков на Ла-7 Клубова, сильный боковой снос привели к удлинению пробега. В конце полосы колеса шасси попали в мягкий грунт. Произошел полный капот самолета - и катастрофа. Александра Клубова спасти не удалось. Он умер в польской больнице через полтора часа.
Ла-7 не Физлер, и не У-2. Повесить Физлер на дерево, это всё таки гениально и не доступно средним способностям человека.
>Давайте остальные рассмотрим.
>Чую, вы мухинского бреда начитавшись... :(
Не хмурьтесь. Началось от туда. Раньше я тоже ценил рыцарей рейха и книга у меня вызвала массу сомнений. Показал летчикам их у меня много знакомых, хихикают, говорят если правда значит действительно так себе летчик. Проверить просто говорят, тащи мемуары.Притащил. И ведь опять хихикают гады. Ещё некоторые места у них сомнения вызвали, но это если хотите их заслушать то позже, надо им опять напоминать события годичной давности, что бы точнее.
Значит эпизоды у Мухина мы оба знаем и можем их обсудить?
С уважением Денис Иркутск