|
От
|
Игорь Куртуков
|
|
К
|
DenisIrkutsk
|
|
Дата
|
05.08.2005 20:01:42
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ре: Вопрос
>Не знаю точно. Но помоему аргументы Мухина в Антироссийской подлости именно так и поступают с версией растрела НКВД.
Вы их просто некритично воспринимаете. Ряд мухинских аргументов на форуме разбирался и были признаны несостоятельными.
Кроме того, у Мухина вообще нет возражений на главную (для меня) линию аргументации ответственности НКВД за расстрел поляков :
1. Политбюро решило рассмотреть дела поляков в ускоренном порядке с применением меры наказания "расстрел" (сразу скажу мухинские аргументы против подлинности документов политбюро уже разбрались и были отвергнуты).
2. К ноябрю 1940 года этих поляков среди военнопленных в подведомственных НКВД лагерях уже не было.
3. В Катынских погребениях обнаружены трупы военнопленных поляков, причем все (за единичными исключениями) опознанные трупы оказались трупами поляков отправленных в Смоленск из Козельского лагеря.
У Мухина нет ничего разбивающего эту линию аргументации.
ЗЫ. Линию эту я привел не для обсуждения, она уже достаточно обсуждалась - см. архивы, а чтобы обьяснить что мухинская книжка ничего существенного в пух и прах не разбивает.
- Ре: Вопрос - DenisIrkutsk 05.08.2005 20:54:48 (132, 1393 b)