От badger Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 27.07.2005 18:39:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: [2Кирасир] Готов согласиться на опилки, но вот котлеты и мухи у меня отдельно

>А это ничего не меняет. Те же израильтяне, скорее всего, среагировали бы именно на неадекватную реакцию на досмотр и проверку документов.

То есть вы по внешности просто предлагаете отстреливать людей?

>В общем, либо давайте все дружно завопим, что расстрел безоружной семьи на территории собственного государства - это распад этого государства, и оплачем всех невинно убиенных чабанов с хворостинами, принятых за духов с автоматами (впрочем, я лично это делать отказываюсь категорически), либо перестанем кидаться фекалиями в английских полицейских.

Скажем прямо - дело Ульмана сложное и весьма неприятное для нашей армии, особенно плохо то что на скамье подсудимых только исполнители, в то время как "призовые" места там должны были занимать именно люди отдавшие приказ на ликвидацию. Именно это, как мне представляется и послужило основной причиной признания группы Ульмана невиновными двумя составами суда присяжных.

Тем не менее НИКТО не говорит что в Ульман действовал правильно и так и надо дальше делать, как мы имеем в английском случае, более того, Ульман уже около двух лет отсидел во время следствия, в то время как англичане утверждают что так и будут дальше делать и суда никакого вообще не предвидиться.

Так что никаких "двойных стандартов" у меня нет, я не требую даже суда над английскими полицейскими, просто убийство непричастного человека мне "достижением демократии в борьбе с мировым терроризмом" не кажется...

>Во всяком случае, они лучше исполняли свой долг, чем капитан Артамонов, без досмотра >пропустивший шахидок в самолеты в Домодедово, или Станислав Любичев, пропустивший КАМАЗ со >взрывчаткой за мешок сахара.

Это как раз очевидно.