|
От
|
Евгений Путилов
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
27.07.2005 15:39:03
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Э-э-э... поясните нетанкисту, плиз. Это не будет как в поганойкомпьютерной игре?
Доброго здравия!
>>А можно поинтересоваться, зачем еще дальше сближаться? Таранить собрался? У тебя уже и так вероятность попадания с первого выстрела процентов 90, и вероятность поражения "чифтена" любым типом боеприпаса - столько же.
>
>Я хочу уничтожить противника. Ставлю 9:1, что при заданных условиях он попытается уклониться. Более того, именно таких действий от меня ОН НЕ ЖДЕТ.
>Поэтому успех моей атаки гарантирован. Только нельзя увлекаться преследованием....
>>По-моему надо немедленно ставить завесу и развертываться в линию, по мере рассеивания дыма открывать огонь с места. Куда противник с километра денется.
>
>Шаблон. Что противник от тебя и ждет.
Уважаемый Василий, я понимаю, что гоню, ибо у меня нет надежных оснований полагать, что себе думают о нас в таком случае натовские танкисты... Но то, что Вы предлагаете, это не тот пресловутый "рашин вал" атакующих танков, отсреливаемых с места, встречавшийся в видеозаставках компьютерных игр? похоже, они только так и представляют себе наши действия, как Вы описали.
С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru