|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
27.07.2005 15:51:34
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Заметте, не я это сказал (С) знаешь чей?
Привет!
>Приветствую !
>А зачем атакуют Ваши танки ? Чтобы взять "Чифтены" в плен ? Не ясно.
А за тем. Знаешь, что бы я сделал, как командир, если бы на меня одновременно ломанулось 20 танков, ведущих огонь при поддержке практически в упор лупящих 10?
Я бы ничего не успел сделать. Я просто успел бы охренеть от такой наглости и не более.
А тебе просто рекомендую это просто прочуйствовать....
Вот ты бы с сотней всадников ломанулся бы на несколько тысяч поляков в атаку как Суворов? Не ломанулся бы, а Суворов ломанулся, и порубал их в капусту.
>С противной стороны "прицельно отстреливающих" больше. Т.б., по краткой вводной судя, бой идет практически в чистом поле, без выемок или выпуклостей.
С противной стороны охреневают от моей наглости, они не ждут такую атаку, они не готовы ее отражать, а чтобы ее отразить, надо готовиться к отражению такой атаки.
Я за наших выиграл, а ты за англичан просрал - я действовал быстро, решительно, максимально использовал ТТХ своей техники и психологический фактор... Ты же осторожничал, готовился к оценке обстановки и уточнению моих сил разведкой, не допуская мысли, что я с ходу начну атаку, а значит не был к ней готов и тупо не успел организовать оборону.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/