От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 27.07.2005 15:07:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: О!!! Оно!

Привет!
>>В этих условиях и А и Б будут практически равноценны.
>
>Стабилизатор лучше у бэшки однако.

Незначительно. Но на максимальной скорости сближения монопениссуально.

>> а так же смогут использовать управляемое вооружение.
>
>Это еще нахрена?

Я сказал "смогут", не предполагая, что им придет в голову сразу заморачиваться на КУРВ. В последующих этапах боя, когда противник на километре выбит, они смогут при необходимости (если таковая возникнет) воспользоваться КУРВ.

>Если дистанция такова что даже не нужен дальномер, возиться с ракетами - это просто самоубийство. На дистанции меньше километра ты вообще должен их использовать в экстренном режиме, то есть по сути просто как КС.

Я пока не собираюсь это делать. Но при таковой необходимости Б-шки с места смогут, а с ходу - проблематично.

>>Что в заданных условиях не нужно. Идет максимальная скорость сближения с дальности в 1 км.
>
>А можно поинтересоваться, зачем еще дальше сближаться? Таранить собрался? У тебя уже и так вероятность попадания с первого выстрела процентов 90, и вероятность поражения "чифтена" любым типом боеприпаса - столько же.

Я хочу уничтожить противника. Ставлю 9:1, что при заданных условиях он попытается уклониться. Более того, именно таких действий от меня ОН НЕ ЖДЕТ.

Поэтому успех моей атаки гарантирован. Только нельзя увлекаться преследованием....

>По-моему надо немедленно ставить завесу и развертываться в линию, по мере рассеивания дыма открывать огонь с места. Куда противник с километра денется.

Шаблон. Что противник от тебя и ждет.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/