От Kimsky Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 22.07.2005 10:48:09 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; WWII; 1917-1939; Версия для печати

Re: [2Роман Храпачевский] Стало быть...

Hi!

>>Вы, впрочем, и сами должны прекрасно понимать - не бывает так, что либо твою страну в упор никто не замечает, то она хоп - и в высшей лиге...
>
>Россию "заметили" еще во времена создания Священной Лиги. Так что не надо.

Чего не надо? я говорю, что так не бывает, Вы - "не надо"...

>>Просто с 1709 г. она стала уже не второстепенным, а именно важным игроком в европейском концерте, так что ее приняли в расчет даже для хода войны за испанское наследство.

Еще раз - принятие во внимание на мой взгляд не означает автоматического приянтия в высшую лигу. Лишь переход в крепкие середняки.

>Из-за нечеткости в использовании живого современного русского языка.

Спасибо.

>>Забавный Вы, чес-слово.
>>Как ставить себя в положение некоего экзаменатора - так оно пожалуйста. Как получить в свой адрес соответсвующую реплику - начинаете кичиться своим знанием всяких незач0тов. Небось еще посоветуете мне принять йаду, или чего такого же новомодного?
>
>Да хоть увеселитесь с моей забавности.

Еще раз спасибо - за разрешение повеселиться.

>разве что вам они в свое время сильно насолили, что стали для вас чуть ли не синонимом нехороших дядей.

Я преподавателей своих уважал - за знания и взвешенность мнений. А вот позволять ВАМ ставить мне "зачоты" или "незачоты"... мне еще надо убедиться в наличии у Вас должных качеств. Пока, прямо скажу, убедиться как-то не довелось.

>Слушайте, ну не веселите меня так -))

А как?

>А насчет выпадения из обоймы России, то - "не дождетесь!" (с) архетипичный Рабинович

К сожалению, все кто хотели - дождались. К еще большему - того же дождались и все те, кто не хотел.