|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Петр Тон.
|
|
Дата
|
26.07.2005 16:55:34
|
|
Рубрики
|
1941; Загадки;
|
|
Re: Ошибаетесь
>Ни в коем разе.
уже хорошо.
>Советские источники "вопили" о борьбе за "рынки сбыта" среди "империалистов", которые направляли фашистскую Германию на "молодое советское государство".
совершенно верно. Т. о. можно считать поставленный Вами вопрос закрытым.
>Но ВСЁ ЭТО писалось про 1933-1939 годы, когда НИКАКОГО германо-советского конфликта не было, а, наоборот, возникла "германо-советская дружба". скрепленная пактом о ненападении.
"В тот критический момент, когда война стояла у порога советских границ, правительству СССР нужно было искать пути ее предотвращения. В сложившейся обстановке путь был один — идти на соглашение с Германией" (с)
>В описании же КОНКРЕТНЫХ ПРИЧИН германо-советского конфликта в 1941 году советские источники уже НЕ ПИСАЛИ
Обсуждаемые советские источники не рассматривали "советского-генманский конфликт конкретно в 1941 г" вне его связи с ВМВ.
"Нападение на СССР и овладение его территорией рассматривались руководителями фашистской Германии как важнейшее, решающее звено в общей цепи агрессии. "
>И писали о том, что Гитлер видел в СССР источник увеличения своей "сырьевой базы".
И об этом тоже писали, равно как и про уничтожение/порабощение славянских народов. Так Вы хотите дополнить Алексея?
>"Дмитрий, Вы слепы или упрямы?"(с)
Я последователен.
>Кто назвал мне книгу,
я.
>в которой при рассказе о КОНКРЕТНЫХ причинах германо-советского конфликта, сформировавшихся в 1940-1941 гг.,
Речь не идет о "КОНКРЕТНЫХ причинах германо-советского конфликта, сформировавшихся в 1940-1941 гг"