От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Sergey Karpov Ответить по почте
Дата 26.07.2005 12:12:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Не вполне понятно зачем их отмечать

>1. Вся информациия по инциденту передается BBC, CNN, etc. - что не играет на теорию о том что информация из этих источников не заслуживает доверия - в противном случае - о чем вообще базар

Базар о том что среди бела дня на глазах у огромной толпы застрелили человека, причем что характерно не "подстрелили" а целенаправленно и тщательно убивали. 5 пуль в голову в упор - могу себе представить что от той головы осталось.

Из каких источников информация "не заслуживает доверия" по итогам этого инцидента - это к сожалению, из официальных. Потому что им-то стало известно что убили не того не позднее чем через 30 секунд после того как его убили, а они прикрывали задницу байками про "предполагаемого шахида" еще в течение пары дней несмотря на совершенно явную ошибку. А вот при чем тут BBC, CNN и доверие к ним - совершенно непонятно, вы там с какими то собственными демонами боретесь похоже.

>2. Истории о том что бразильца завалили и в таком виде расстреляли взяты непонятно откуда

Если Вам "непонятно откуда" - Вы не торопитесь, изучите вопрос, раскиньте так сказать чем есть :)

>3. Вообще случаи применения оружия, танков, огнеметов, газов в ситуациях связанных с террористами мы наблюдали последние пару лет в большом количестве и случайные жертвы шли на сотни - в чем причина такой реакции на подстрел подозреваемого, который убегал и выглядел так что на нем могла быть бомба ?

Видите ли, Сергей, проблема в двойных стандартах. Которые примерно описываются словами что русские - дьяволы во плоти, в отличие от нюхающего фиалки западного мира. Как только западный мир перестанет корчить из себя святошу и примет позицию "как умеем так и работаем" и главное признает право для такой позиции и за другими, я думаю исчезнет и "причина реакции".

С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov