|
От
|
Кирилл Шишкин
|
|
К
|
серж
|
|
Дата
|
18.07.2005 13:25:03
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; 1941;
|
|
Re: Уже хорошо
>>>Это радует. И еще вопрос - там сказно, что 33% от какой численности? Не могли бы Вы привести дословную фразу?
>>нет не могу.
>>Во-первых я получаю только выписки из документов с интресующей меня информацией.
>>Во-вторых - если бы даже имел копию документа - н показал бы.
>
>Понятно.
это хорошо что понятно.
>>>Я это и сейчас говорю. Но так цифрами (по численности накануне войны) кто оперирует?
>>Ну была у меня такая цифра. Я ее дал. Сказал откуда.
>
>Не сказали :))
ну сказал то что мог.
>>>>Вы же тоже собираете информацию - зачем?
>>>Я собираю информацию по 126-й для поиска своего деда.
>>Это хорошая цель. Моего уже не найти видимо.
>
>Не знаю. Я тут с удивлением обнаружил, что живы еще многие ветераны.
>Например, по 126-й, только перед 9-м маем я нашел трех ветеранов, которые воевали в дивизии с 22.6.
а вот у простого русского солдата Иванова Василия Ивановича - никаких следов не найти - вроде как погиб на Ораниенбаумском плацдарме в начале сентября.
>>>Хорошо. Я только против публикации ошибочной информации.
>>А я побликую то что вроде проверено... хотя - 100% гарантию сами знаете кто дает.
>
>Знаю. :))
>>Жаль что многие вещи нельзя публиковать.
>
>Это почему7 Запрет архива или метод доставания материалов не совсем правильный? :))
и плюс к этому не все рассекречено. У нас же сажают не тех кто продает настоящие секреты а того кто публикает то что все уже знают, но еще не рассекретили.
Добыть инофрмацию легко - а потом сиди на ней как дурак и облизывайся.
Я знаю одного человека который прочитал вообще сенсационный документ (учебник истории можно переписывать). Так ему даже поделиться своим горем не с кем