|
От
|
Лис
|
|
К
|
voodoo
|
|
Дата
|
17.07.2005 22:16:30
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Броник действительно
> http://bulletproofme.com/PHOTO%20pages/Rifle_Plates_Testing_PHOTOS.shtml
См. выше.
>Вам шашечки или ехать ?
мне -- чтобы потом по госпиталям не валяться.
>Ни у одного не наблюдается "требуемых" 44мм. В среднем наблюдаются значения вдвое меньше.
Ну так это на подложке из "Спектры". Увы, хорошая вещь, но использовать ее мы не можем. А вообще значения практически такие же, как и у нас. Но в нашем случае мы получаем это на обычной СВМ ;о)
>Ну вот видите - уже есть недостаток немонолитной плиты - у нее в центре масс расположен край плитки :).
Ну и пусть будет! Благо не влияет ни на что... Там даже при прямом попадании в стык между плитками ничего ужасного не происходит.
>Лапуа кстати точно .357, а не .338 ? И бронебойная ли пуля ?
Виноват, попутал. Действительно .338, из AW-шки. Пуля бронебойная (мы им специально сказали, чтобы обычными даже и не заморачивались -- все равно без толку. Ребята не поверили, сначала долбанули из калаша. А потом разохотились и из AW-шки заехали...
>Если честно, то я не понял, какая это сторона.
Это лицевая. обратной у меня сейчас под рукой нет, но могу завтра на работе сфоткать -- стреляных панелей у меня там под рукой куча.
>Повезло ему только в том смысле, что это на пленку засняли. Наличествуют и другие случаи, с многократными попаданиями.
Угу. равно как и такие, при которых имеют быть весьма серьезные последствия. Включая разрывы органов, травматическую остановку сердца и иже с ними...