На ответ тебе понадобилось чуть более 6 минут. Могу ли я считать что этот ответ, то бишь рекомендация "отучаться говорить за всех" давно созрела в твоей душе?
Для тебя то самого красный флаг над рейхстагом чем кроме 22 июня 1941-го легитимизированн?
Если бы в согласии с представлениями немецкого фельдфебеля Красная Армия в начале июля 1941-го года начала наступление на "мирные города и фольварки" Генерал-губернаторства включенного в состав "Тысячелетнего рейха", ты бы назвал это агрессией или, или подобрал бы другое слово? Какое?
>> С другой стороны меня удивляет что для многих моих соотечественников освобождение Советским Союзом Европы от фашизма легитимизируется только 22-м июня 1941-го года. Не будь 22 июня 1941-го, "прошагавший полевропы" советский солдат был бы ими воспринят как солдат армии агрессора.
>"Отучаемся говорить за всех" (с)
Ты не заметил что я говорю только за себя? Цитирую: "C другой стороны меня удивляет...", Я говорю не от лица всех, даже не от лица "группы товарищей", только от своего, и прошу это специально отметить.
>Вот это на мой взгляд и есть настоящий "латентный резунизм".
В смысле говорить за всех, есть настоящий латентый резунизм? Что то я забыл кто это говоря за всех назвал меня латентным резунистом. Видимо какой то настоящий латентный резунист. :-)
Re: Из записок... - Дмитрий Козырев13.07.2005 14:10:12 (221, 1636 b)