>>Ну так и пусть формирование новых соединений идет только через эти училища/запасные части. При этом сами учебные центры могут быть быстро переформированы в строевые части, хотя и потом придеться создавать их заново.
>
>Учебные центры и прочее вообще хочется ликвидировать - очень много всего получается (больше 1000 юнитов) и потому хочется все что можно убрать.
>А от училищ оставить например только те танковые батальоны которые они отправили на фронт в первый месяц.
Ну так подобные учебные центры могут иметь минимум параметров, т.е моделироваться на довольно абстрактном уровне и не перегружать игровой процесс.
1000 юнитов это уровень бригада/дивизия. В этом случае батальоны, даже танковые, будут слишком незначительной силой.
>>P.S. Формирование новых дивизий процесс долгий. Поэтому когда в игре начнуться бои у Минска и Смоленска эти соединения вряд ли будут готовы.
>
>Если они будут формироваться сразу под Смоленском, то в бой вступят сразу же независимо от готовности. Хотя комп. и учитывает "опыт" юнитов, но он все-таки комп.
Может изменить формулы расчета боя так, что бы подобные дивизии просто разбегались при виде противника.
>>Т.е как я понял все вооружение и личный состав идет из общего фонда?
>
>Да. От идеи привязать все географически отказались.
>Очень много возиться. Учитывая что действие разворачивается в северном полушарии...
Можно попробовать жестко задать формирование новых частей через список. В списке указано где и какие части будут формироваться. Формирование новых частей вне этого списка запрещено. Уничтоженные дивизии через некоторое время также попадают сюда.
Рабочий.
Re: Никто не... - Кирилл Шишкин14.07.2005 10:14:45 (18, 210 b)