От Maeron Ответить на сообщение
К Sergey Karpov
Дата 07.07.2005 02:28:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: как ето...

>Источник вы не привели - вы привели название телеканала, и свою версию содержания неназванной передачи.

>Источником был бы текст оригинала передачи, плюс независимое подтверждение на ызыке Хрущёва.

Ну тут вы, допустим, сосете палец так как в споре вами руководит отнюдь не любовь к истине. :)
In academic articles, the correct citation for a TV program includes: Title of Program, network, local station, city, and date of broadcast. А отнюдь не "текст оригинала передачи". Это вы сможете прочитать в любом руководстве о том, как правильно составлять ссылки на источники. Я все это конечно тоже не привел, но какая разница? Все равно вы не побежите разыскивать эту передачу, вам же главное не узнать что-то новое о предмете, а перекричать оппонента. Но если вы вдруг действительно заитересуетесь и захотите копнуть поглубже, я думаю вам не составит труда написать в НС и спросить. Или, хотите я это сделаю за вас? Может они и помогут.

>Кстати, вашу историю я не опровергал - читаете вы точно как идеологически-мотивированный индивидуум - видите то что хотите :)))

Ну это уже какая-то чушь пошла. Я вам попенял на то, что вы не соизволили опровергнуть мои утверждения о надежности и независимости НС в данном вопросе, на что вы мне возражаете: "вашу историю я не опровергал". Я просто сражен наповал вашим непревзойденным и очень логичным аргументом.