От Constantin Ответить на сообщение
К поручик Бруммель Ответить по почте
Дата 30.06.2005 17:19:44 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: какие заявления?:)

>А что он разве был плохой или недееспособный или бесполезный?
>чем же он Вас разочаровал?

Да собственно ничем. просто им как и другими командовали люди со свойственными этим людям достоинствами и недостатками. Я уважаю английских моряков но трезво оцениваю и ряд неудачных моментов.

>>Я не строю свои убеждения на фантастической платформе. В Вашей обьективности я уже убедился, она увы нулевая. Из Всех написанных Вами постов, Вы вообще удосужились только три раза упомянуть какие либо конкретные цифры , и один раз сослались на Роскилла. Более у Вас не было.

ну лень мне писать цифирьки, тем более полагаю что вы их и так знаете так чего трафик грузить?

Ваши выражения о том, что от авианосного флота англичан проку было нуль, характеризуют вас , как человека ничего не знающего о англ. авианосном флоте в ВМВ. Какая у Вас обьективность после таких заявлений?

в борьбе с ордами люфтваффе в 40 году - конечно нуль. Что там у них из самолетов на вооружении в 40 году? Да и в 41 авианосец не сильно на Крите помог.
Вот к ударам по итальянцам и Бисмарку претензий у меня нет - выполнено на 101% возможностей, но к рассматриваемой альтернативке это отношения не имеет.

>И я очень прошу вас привести мне примеры , когда это: " К сожалению для англичан им неоднократно пришлось убедится что их супер пупер флот может быть бит и бит с большими потерями."?

Вам из какой войны? Из этой - Крит, Сингапур, Цейлон, а нужно и более ранние примеры можно найти. Да думаю вы и сами их знаете.