|
От
|
поручик Бруммель
|
|
К
|
Constantin
|
|
Дата
|
30.06.2005 16:28:52
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот; Армия; ВВС;
|
|
Re: какие заявления?:)
ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
>>>Я не играл а задавал вопросы ответов на которые не получал
>>
>>А чем я тогда занимался все это время?:)
>>Хотя можете не отвечать. ваш ответ очевиден.
>
>Вы как раз играли в альтернативку исходя из теории что английский флот рулез
А что он разве был плохой или недееспособный или бесполезный?
чем же он Вас разочаровал?
>>Для того, чтобы Вы ознакомились с мнением людей на собственной шкуре испытавшим, что есть так глубоко не уважаемый Вами британский флот.
>
>плиз примеры где я высказал неуважение к бритам.
>я как бы пытаюсь объективно взглянуть на ситуацию есть преимущества у англичан но есть недостатки. Есть преимущества у немцев и есть их недостатки. В рассматриваемой альтернативке ситуация со стороны немцев заметно меняется. Вы же стоите на том что англичане вынесут всех и порвут на тряпки потому как их флот самый супер пупер. К сожалению для англичан им неоднократно пришлось убедится что их супер пупер флот может быть бит и бит с большими потерями.
Примеры? Пожалуйста.
"Вы же стоите на том что англичане вынесут всех и порвут на тряпки потому как их флот самый супер пупер.". Выражение Ваше? Разве оно демонстрирует ваше уважение к англ. флоту?
Я не строю свои убеждения на фантастической платформе. В Вашей обьективности я уже убедился, она увы нулевая. Из Всех написанных Вами постов, Вы вообще удосужились только три раза упомянуть какие либо конкретные цифры , и один раз сослались на Роскилла. Более у Вас не было. Ваши выражения о том, что от авианосного флота англичан проку было нуль, характеризуют вас , как человека ничего не знающего о англ. авианосном флоте в ВМВ. Какая у Вас обьективность после таких заявлений?
И я очень прошу вас привести мне примеры , когда это: " К сожалению для англичан им неоднократно пришлось убедится что их супер пупер флот может быть бит и бит с большими потерями."?
C уважением п-к Бруммель