|
От
|
Constantin
|
|
К
|
поручик Бруммель
|
|
Дата
|
30.06.2005 01:21:14
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот; Армия; ВВС;
|
|
Re: какие заявления?:)
>Эко Вас перевернуло. Я каждый свой пост старался >обеспечивать примерами, в отличии от Вас. Зачем же >переворачивать?
примеров то и не было, не нашел-с
выдержки из мемуаров - это что пример?
>Вы не смогли толком путно обьяснить вообще ничего. >Брали все от балды .
и не собирался объяснять, я лишь хотел чтобы вы объяснили непонятные вам моменты для их лучшего вами же понимания.
>Если Вы пытаетесь разобрать альтернативу. То >определитесь в деталях. Кроме "Мы уничтожаем", "Мы >повреждаем" Я более ничего не видел.
Вы простите это где у меня нашли? вроде ни одного поста с "Мы" не было
>Вы играли в игру, в которой фактор силы >обеспечивался волшебной палочкой в руках Клауса.
Я не играл а задавал вопросы ответов на которые не получал
>Я так понимаю, что по данной теме Вы мало, что знаете.
Хамить изволите?
>Читайте, читайте доступную сейчас литературу. если >хотите могу дать Вам список книг , которые помогут >Вам разобратся Вам в этой теме.
ну конечно премного вам благодарен сенсей вы наш. Думаю смогу несколько подрасширить ваш список чтобы вы еще кое что прочли и наконец в теме начали разбираться.
>Вы милейший очень зря так презрительно фыркаете на >гроссадмиралов. Они намного поумнее Вас были. Раз в >несколько. Не стоит так напыщенно, а то смешно >выглядите.
побойтесь бога смешливый вы наш я просто не понял при чем их послевоенные высказывания и рассматриваемая альтернатива