От NMD Ответить на сообщение
К К.Логинов Ответить по почте
Дата 06.07.2005 02:45:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Кто кому дурит, это мы ещё будет посмотреть...

>Не собирался отождествлять я общество индустриальное только с капитализмом. Вот что в верхушке поста и было написано.
Да уж всё из Вас взято...
>А что вы понимаете под словом постиндустриальное общество ?
--------------------------------------------------------------------------------

>Я например понимаю закат капитализма.
Т.е. индустриальное общество=капитализм, а социализм тогда где?
>Начнем не с Ленина, а Маркса с Энгельсом. Писали то они основываясть на западном типе общества, так ? То что там писал Ленин, не показатель, он в целях политических маневрировал, как серфинг, на тему дня.
Как раз "минуя капитализм" это у него константно, нет?
>Или вы не понимаете, о каких корнях идет речь Может Вам объяснить о существовании типов общества.
Интересно ознакомиться с Вашим взглядом...
>Или построение индустриального общества на Западе, как и в Росси происходило из традиционного типа общества ?
Значит, есть ещё и "нетрадиционное" общество? Даже страшно спросить, что за зверь:-)
>Вы считает исторрия неразрывна развития когерентна в своем развитии ?
Где я это говорил? Ваши "гы" на Вашей совести...
>А что считаете мы должны следовать заветам либералов и дать себя превратить в придаток, к которого будут сосать, как из материнской груди, а относится как к аппендиксу ?
Я считаю, что если Россия будет обьединяться с кем-либо, то такой менталитет доведёт до сжирания этой самой России Китаем либо Индией (после того, как они между собой разберутся, кто круче)...
Обьединяться с сильным это значит под него и лечь, как говаривал старик Никколо...
Forty Rounds