|
От
|
tsa
|
|
К
|
solger
|
|
Дата
|
28.06.2005 11:22:16
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Понимаете какая штука ....
Здравствуйте !
... когда захватывали заложников и происходила вся эта бодяга, некоторые люди не отрывались от ТВ, смотрели новости по всем доступным каналам, стараясь узнать максимум возможного. А затем читали ещё об этом и в газетах, где попадались удачные статьи. Эти люди что-то поняли.
А некоторые хлопали ушами. А потом вдруг когда им ни кто лично не подал на блюдичке информацию, стали вопить, что "всё скрывают".
>А на чем основана цифра 32? На количестве тушек? Понимаете, в этом и проблема: нет абсолютно никакой информации, нет никаких подробностей, деталей, поэтому может быть все что угодно.
У кого нет? Какой информации нет? Всё есть. Все тушки в наличие и осмотрены.
>Вот люди, которые там были, говорят, что было больше.
Оценки "людей которые были там" - отпотолочные. Цена им - ноль. Террористы не проводили перед ними построения и не просили не вольноваться и запомнить их получше.
Фактов нет, а есть сообщения из серии "одна бабка сказала".
Кстати, такие же домыслы были и по числу жертв. Тоже рассказывали о соседних домах с сотнями жертв в подвалах, составляли собственные списки пропавших. И что? Всё оказалось пустым трёпом. Всё!
С террористами естественно проще разводить конспирологию. Босаева же в суд не пригласишь, чтобы поимённо огласил список участников.
>Рассказы заложников, что была не одна машина.
Только вот машина куда-то пропала.
>Рассказы заложников, что когда эта машина подъехала, в школе уже стреляли.
А вот в Африке (страну точно не помню) рассказывают о том, что по ночам их насилует летающий член. Свидетелей и жертв уже сотни.
> БОльшее количество найденного оружия, чем способны исользовать 32 человека.
Естественно. Жители и набросали.
> БолшОе количество пропавших без вести (отсюда надежда, что боевики их увезли с собой).
Это вообще бред какой-то. Как увезли? На чём увезли?
> И кстати, после штурма не только люди с автоматами бегали туда-сюда, но и происходили перестрелки в разных концах города. Кого с кем? Местных жителей между собой? И никто ни в кого не попал?
Именно так. И с чего Вы взяли, что ни кто ни в кого не попал? Ещё как попали. Просто на фоне участвовавших в штурме их не выделить.
>Всем этим фактам (в том смысле, что имеют место факты соответствующих рассказов, а не в том, что эти факты установлены) должно быть дано исчерпывающее и убедительное объяснение.
Нет ни каких фактов. Есть группа жителей, которые по большому счёту сами вор всём виноваты, но есть желание спихнуть всё на власти.
>>>Стойкое убеждение, что часть оружия и взрывчатки была спрятана в школе заблаговременно.
>>
>>Это тоже ни чем не подтверждается за исключением слухов и выжатых из нетрезвого человека утверждений.
>
>Ребенок 11 лет был нетрезвым? О времена, о нравы! Кстати, тогда должно быть нормальное разумное объяснение наличия двух больших ям в библиотеке.
Показания об оружии давал мужчина, которого боевики заставили вскрывать пол. Точнее показаний не было. Он ляпнул это в нетрезвом виде когда его спрашивали самодеятельные следователи из числа жителей.
Вскрывали по простой причине. Боялись атаки из подземнных коммуникаций как в Норд-Осте.
>Вот этот аргумент никто особо не педалирует.
Я этот "аргумент" лично слышал в одном из репортажей.
>Трудно стало скрывать. Тем не менее, официальная версия до сих пор - "террористы схватили детей, забаррикадировались в школе и не выдвигали никаких требований".
Какя официальная версия? Где это написано?
>Вы там были? Я нет.
Я видел массу репортажей с видеосъёмками и слушал рассказы участников штаба.
После взрывов боевики впали в панику и стали кричать по рации "вы нас штурмуете". Им ответили "мы вас не трогаем", но было уже поздно. Вооруженное местное быдло повалило на штурм и устроило кровавую баню. Спецназц ни чего не оставалось кроме как включиться.
:Однако и это не согласуется с официальной версией об растаявшей изоленте и случайных взрывах.
Что не согласуется?
:Кстати, как-то забыли о первой версии, о взорвавшейся на двери растяжке во время уборки трупов МЧС.
Эта версия просуществовала ровно пару дней. До момента окончания обследования места экспертами.
>Есть. Как и вина жителей в создавшемся хаосе. Вы им готовы это сказать? Я - нет.
Я готов. Я вообще считаю, что у нас существует дебильный культ святости "народа". В результате тупое быдло затевает очередную кровавую заваруху, а потом дружно начинает сочинять конспирологические сплетни дабы обелить себя.
>Очень возможно. Если бы была подробная информация, кто когда и где стрелял, основанная на рапортах военных, хронометраж событий, в это можно было бы поверить.
Она есть. Всё есть.
Просто Вам лично не доложили, а Вы вместо сбора информации, побираетесь по демократическим помойкам собирая слухи.
Вам не кажется, что Вам лично ни кто ни чего на блюдечке подпть не должен?
С уважением, tsa.