|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
Nikolaus
|
|
Дата
|
01.07.2005 11:12:15
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Не скажу за всех
>Если гипотетически отбросить идею защищать Родину просто за то, что она есть, какой бы она не была, то по каким еще причинам Вы считаете. что Россия достойна защиты?
А эта причина - главная.
>Что вы собираетесь защищать? От чего (в случае конфликта с западными странами)? Не будет ли это просто защитой кошелька небольшой группы людей, волею судьбы управляющих этой территорией?
Кошелек этой группы дюдей мне не интересен. Хотя происхождением кошелька стоит поинтересоваться.
>Вопрос связан с тем, что при нынешней глобализации человек развитый может в принципе выбирать место где жить ( с некоторыми оговорками, конечно же). Чем, по вашему. Россия так хороша, что надо ложиться костьми за эту вообщем то неудобную во всех смыслах для жизни страну?
Россия - мой дом. Я - часть народа России. Я здесь среди своих. Воспринимайте с точки зрения органической теории социума: страна - это ее народ, живой организм. И если мы Россию загадили и сделали неудобной для жизни, то это не значит, что теперь нужно просто свалить из неудобного места. Надо наводить порядок, и жизнь будет лучше.
С уважением