ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
>>Ув. Claus, этой фразой Вы уже перечеркнули все Ваши рассуждения. Это БСК. О какой внезапной операции может идти речь?:)
>
>Об обычной. Точная дата высадки англам неизвестна и расчитать ее исходя из бомбежек и перевозок войск они не смогут.
Опять двадцать пять. Англия еще со времен Испании готовится к вторжению с континента.
я Вам уже писал , что начало вами воздушной войны англичане просто не могут не счесть началой подготовки .
Или Вам не известно, что обычно переднаступлением идет артподготовка?
>>Единственно, что Вы тут умное сказали, так это про судоходство. Главный Ваш козырь это пикировщики, только они представляют серьезныю опасность кораблям англичан.
>
>И торпедоносцы.
И где Вы их возьмете? Откуда они у Вас возьмутся? Это у Англии они есть, у Вас откуда? Опять по мгновению волшебной палочки?
>> Вы же знаете сколько у Вас их есть , и сколько останется после воздушной битвы.:) Чем корабли атаковать будете?
>А кто заставляет их использовать в первых рядах? Аэродромы давятся Не-111, СБ, ДБ-3 и истребителями.
>Пикировщики лучше всего использовать в канале.
Англичане окажут Вам жесточайшее сопротивление , не факт вообще, что Вы вынесете КВВС. Но даже если вынесете, то с жесточайшими потерями. Даже если нетронутые пикировщики (которые есть только у Германии) вступят в бой в канале , их то будет куда меньше , чем кораблей во флоте отражения. Вы даже и трети потопить не сможете. Разве если только Штуки клонировать начнете.
>> Во первых,Чем Вы начинаете его тралить? Это у англичан есть 700 тральщиков, а у Вас что?
>У немцев вроде под сотню типа М было, плюс наши.
Вы не понимаете. Англичанам есть чем прикрыть свои тральщики на море, а у Вас нечем. Если Вы собираетесь прикрывать их Г, Ш и Гангутами и это вызовет столкновение между ЛК разных сторон, то надеюсь вы понимаете, что Вы окажитесь в проигрыше.
>>Во вторых у англичан уже стоят в канале Ривендж, крейсера и ЭМ+ всякая мелочь. Добавим к ним еще один или два ЛК.
>
>Они там весь месяц проторчат под ударами авиации? Боюсь тогда их можно будет списать еще до встречи с ОР, Маратом и немцами.
А что у англичан не имеется зенитного прикрытия ?:)
Разве Вы уже уничтожили все зенитки Англии?
Это в рядах атакующих самолетов будут пробиты огромные бреши. Клаус даже если Вы уничтожите весь флот обороны канала вместе с Ривенджем, от Вашей авиации останется пшик. Это будет пирова победа. А у англичан еще ФМ есть.
>>Я честно говоря не понимаю , чем Вы собираетесь шерстить корабли англичан.
>
>Авиацией, торпедными катерами. С советскими штук 50 наберется.
Про авиацию уже говорили, кроме пикировщиков , остальное не несет серьезной опасности.
Про какие ТК Вы рассуждаете, если у англичан ЭМ в два раза больше.:)
>>к тому же что будет с Вашими тральщиками, если
>>ЛК и крейсера откроет огонь?:)
>А их предварительно отгоняем авиацией. Тралить надо начинать не раньше чем будет получено господство в воздухе.
Хи-хи. Я уже писал Вам про то как 140 немецких бомбардировщиков бомбили крейсера и не разу не попали.
ЛК не муха ,его таким образом не прогонишь.:)
>>Толку от этого? Вы не смогли протралить минные поля.
>Кто знает, может и сможем, шансы есть. Можно еще и минопрорыватели использовать.
Опять никакого расчета. "Может, если, кабы" . Я вам точно говорю, что при данных условиях Вы не сможете. Вспомните Моондзундскую операцию. Пока немцы не нейтрализовали Славу, тралить не начали.
>>А Хоум флит разнесет Ваш Балтфлот на куски, если встретит в море.
>
>А как он его встретит. Из балтики в вильгельмсгафек через кильский канал. Оттуда до канала не дальше чем из Розайта.
>Но мы то время своего выхода знаем, а англичане нет.
У англичан, что уже и разведка не работает? Айкешн эскадру с Тирпицем заметить сумела.
Это во первых. я сейчас не скажу на память читали ли англичане в 1940 году немецкие коды, но если читали, то тем более не выйдите.
>>я ло сих пор не могу понять, как Вы оттуда их вытесните? Чем, каким образом?
>Торпедоносцами, пикировщиками (нас интересует кусок северного моря у канала). Не будут же они свои корабли подставлять под удар не имея там целей. А цели для них там появятся только в самый последний момент.
Опять торпедоносцы. Откуда? Пикировщики не решат данной проблемы.
>>То есть и со стороны Атлантики?:)
>После захвата франции это обеспечить можно. Пусть и в меньших маштабах чем в северном море.
Ну хорошо. А чего Вы этим добьетесь? Англичане все равно там протралят проходы. Хотя я не понимаю, каким образом Вы будете там минировать? Под вражеским огнем?
>>Вы кровавый маниак. пожалейте лодки, может еще пригодятся.:)
>А зачем?
Потому , что у Вас Пл больше не останется.
>>То есть Вы уверены, что сможете пройти мимо кораблей адмирала Форбса и он позволит Вам это сделать?:)
>
>А разве англичане владели телепортацией? сколько им из Розайта до канала пилить?
А сколько Ва пилить из Вильгельмхафена?
>>Вы уже открыли боевые действия налетами, Вы стягиваете в канал десантный хлам, в местах высадки кишмят суда различных типов.
>
>Ну они и будут знать что высадка возможна в течении месяца-двух-трех.
Чего???!!!! Почемуто у Вас в вашем плане , немцы и русские гении, а англичане идиоты?
C уважением п-к Бруммель