От Constantin Ответить на сообщение
К поручик Бруммель Ответить по почте
Дата 29.06.2005 17:24:47 Найти в дереве
Рубрики Армия; Память; Военные игры; Версия для печати

Зато вы умеете пренбрегать тем что вам не выгодно

>>то есть 1500 превратились в 50 ЭМ + крейсера
>
>Ни что никуда не превращалось. Я назвал общее количество только ЭМ скоцентрированных для отбития атаки. в 1500 входят все корабли от ЭМ и меньше.
>Разве у Вас со зрением плохо?
>Я же цитировал Роскиила. Там же ясно сказано 4 флотилии ЭМ + крейсера. Это ядро сил . Точное число не скажу на в строю на тот момент у Англии было около 150-170 дейстроеров различных типов.

в строю может быть все что угодно использовать реально можно куда меньше. Где эти 1500 единиц были когда Дюнкерк эвакуировали? когда со всеми яхтами там столько не набиралось и сколько чего там потеряли.

>>>>а боезапаса хватит? весьма сомнительно.
>>>
>>>У кого хватит боезапаса? Для чего хватит? Чтобы уничтожать речные баржи?
>>
>>при отражении массовых атак самолетов будет израсходован значительный процент артбоекоплекта а барж довольно много да и они могут нести кое-что + у барж будут некие пусть и небольшие силы прикрытия.
>
>нет. Я так не думаю. Англичане собирались атаковать конвой в "точке прибытия". Самолеты смогут вступит полноценно в бой, только после окончания сражения на море.

а немцы полные идиоты? они не будут долбить корабли до их подхода к точке перехвата.
ну-ну, удачи вам.

>>вопрос где они были в Англии и сколько часов-суток хода им до перехвата десанта?
>
>В Розайте. Откройте карту и посмотрите сколько там суток хода.:) А Ривендж уже находился в канале.

а от Розайта недалече миль так 300 минимум то есть через сутки будут. Или вы думаете что линкор просто перелетит оттуда за полчасика. Даже Ривенджу потребуется несколько часов чтобы подойти (вы часом не забыли что у линкора 2 часа требуется на подъем паров?)

>
>Хи-хи. Это ж что ж за пореждения такие "некие"?
>Если Вы не утопите ЛК, они разнесут все на клочки даже с Вашими "некими" повреждениями.

Ну например Бисмарку туго пришлось после таких повреждений так что хихикайте дальше.
В реалиях на переходе от розайта такие повреждения запросто получает отнюдь не один линкор (а заметте не говорю будет потоплен) но схлопотав неудачно торпеду или бомбу он вынужден будет пойти в ближайший порт.

А откуда торпеда? С немецкой лодки? С нашей? С зарождающейся немецкой торпедоносной авиации? С или с нашей?:)

ну ну похихикивайте а реально со всего чего вы перечислили в альтернативе можно и получить.

>>Скажите у англичан и подрывов не было? при всем этом количестве тральщиков коим в альтернативке придется действовать под куда более сильным давлением авиации.
>>Мины кроме всего прочего задерживают перемещение сил идущих на перехват десанта.
>
>Какие мины!? Чьи? Немецкие мины там, там только поставленные авиацией и ПЛ. Все остальные мины там английские. Или Вы про Клаусовские мины рассуждаете?:)

Мы рассуждаем по альтернативе вы про это не забыли? а в альтернативе наши мины вполне там появляются. Их заметим не мало и они достаточно эффективные (жалоб на низкое качество их как-то не встречал)

>>я знаю что он потоплен торпедами ПЛ все остальное от лукавого :))
>
>Сильно сказано:)
>Не стоит рассуждать о том чего Вы не знаете.

Ну ну расскажите сколько было неисправных торпед у немцев покажите процентовку от их общего числа на конкретный день выдайте нам вероятность того что торпеда попавшая в линкор не взорвется всезнающий вы наш.
похоже это вы не понимаете что при всех траблах с торпедами немцы таки топили ими английские корабли. Тем более речь идет об альтернативе где многое будет не совсем так как было. И не стоит игнорировать немцев с их торпедами.