От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 20.06.2005 20:02:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Поправки

> Летал слоник всего по семь минут, ровненько, «блинчиком», не разгоняясь, не убирая шасси.

Убирая.

>В этом он резко контрастировал с демонстрационными полетами А340-600, закладывавшим такие виражи, что дух захватывало.

Это да. Ну так ему и положение не позволяет суетиться :)

>В отличие от России, каких-либо следов участия Украины в выставке в Ле Бурже я вообще не обнаружил. Как известно, ни один украинский самолет не рискнул появиться на салоне из-за опасения подвергнуться аресту по иску швейцарско-кипрской компании TMR Energy Limited к фонду государственного имущества Украины, однако я также не нашел ни одного украинского стенда.

Невнимательно искали. Второй павильон, большая экспозиция, вполне сопоставимая по размеру с российской в том же павильоне. А сделанная я бы сказал даже и более толково.

Вообще соотечественники глубоко разочаровали, особенно "Сухой". Потратив немерянные бабки на то что бы выставиться в центральном павильоне, поставил там фактически только несколько моделек времен очаковских и покоренья крыма. ПОЗОР!

При том что французы откровенно тащились от ролика на слепом экране где сушка крутила свои "кобры". ИМХО все что надо было - это поставить экран метра на полтора где это на потеху толпе крутить, а всю остальную экспозицию выкинуть нахрен.

С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov