От SS Ответить на сообщение
К Сергей Гусев Ответить по почте
Дата 20.10.2002 18:21:50 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Версия для печати

"Уши машут ослом " не Вы написали?

>Можно предложить в качестве первого шага:
>восстановление экономической границы,

граница вещь такая. сама по себе ценности не имеет вопрос втом, кто именно использует ее открытость. может ведь и мы использовать А так . Скажут, опять железный занавес...

>мобилизация экономики,

Это ни о чем не говорит. Как ? Вот вопрос. , де ло ведь в том, что она есть старая и новая . А вы какую хотите мобилизовать?

>мягкое удушение либерастических СМИ.

ну это уж совсем ни к чему. Тут у меня вчера сосед старыекниги выкидывал. я порылся и нашел "ЦРУ против СССР". Полистал. Не хуже , чем Кара -Мурза. Тираж посмотрел 500000!!!!!!!! Вот в СССр как издавали Там и про Далеса и про Вьетнам и про много чего. НО никто не читал. а кто читал, тот не думал в соответствие с прочитанным
Вот инам надо так сделать, чтобы все читали либерастов и Запад был спокоен, что читают. А мы меж тем себе на уме.

Тут книга интересная попалась. "Уши машут ослом" современное социальное программирование. Один из авторов Некто Гусев. не вы?
Кстати, кто из форумян эту книгу читал? Поделитесь впечатлениями!!! По-моему глубже эта книга ,профессиональнее, чем "Манипуляция сознанаием" у КМ. Я имю в виду 2 часть книги.