От Максим Ответить на сообщение
К SITR
Дата 31.03.2002 21:47:10 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Общинность; ... Версия для печати

Ничего не изменилось и Вы так и не поняли

>Категорически не согласен. Я не утверждаю, что докторА наук всегда правы, но утверждаю, что человек, у которого некоторая наука не является основной специальностью, не способен сделать открытий в этой науке. А если он всё-таки объявляет о таких открытиях - то это шарлатан, типа Лысенко, Лепешинской и Ко.

Речь не о докторах наук - их дал как пример, а о том, о чем Вы и сказали. По Вашему - если у человека нет бумажки, то он - какашка. Нет степени и звания в ДАННОЙ областти - ЗАТКНИСЬ и не смей вообще ничего говорить, так как ты - ПУСТОЕ МЕСТО. несколько резко, но примерно так Вы и написали.

>>Вам выложили факты о муфельных печах, о тупости утверждени отравления синильной кислотой, если было химическое оружие поду ркуой в десятки/сотни раз эффективнее. Не знаю, искренне Вы заблуждаетесь или это Ваша работа и статус не позволяет...
>
>Я прямо скажу: моя работа с этим не связана, поэтому я "заблуждаюсь" искренне. Только на самом деле заблуждаетесь Вы.

Не знаю, не знаю - я вижу места, на которые апологеты е могут ответить или же вообще абсурдные. Вот и все - только желание разобраться. Будут ответы на эти места - я отстану. Не будет? - Не буду верить.

>>Уважаемый SITR, Вам сколько лет? Нельзя быть таким наивным. Вы последствия, при вскрытии аферы, для Германии, Израиля, европейских стран, где гоняли и гоняют исследователей, представляете? 80. млрд+ долларов Германия за что выплатила? Ваше сравнение с генетикой глупо и неуместно, уж извините за прямоту.
>
>Извините, какое отношение имеют учёные к 80 миллиардам? В любом случае им не грозит смертная казнь, как грозила Раппопорту и его коллегам (см. пример Н. Вавилова, Карпеченко и других). Так что и
>в этом случае честные учёные нашлись бы. А раз не находятся, значит, теория никуда не годится.

Читайте "Дуэль" - похзоже Вы совсем не в курсе последних "обнаружений", и т.д. Хотя бы прочтите серию статей Кудрявцева о Лысенко и генетике и связи этого с политикой и перестройкой. Очччень интересно.