От Дмитрий Ниткин Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 23.04.2002 11:37:04 Найти в дереве
Рубрики Ограничения; Семинар; Версия для печати

Структуре по фамилии Кара-Мурза

... выкладывающей рассуждения с определенными параметрами.

>Снова, для новеньких, надо повторить, что тут никто не имеет в виду личность, которая скрывается под псевдонимом «Ниткин». Это для нас – не более чем «структура», выкладывающая рассуждения с определенными параметрами. Они только нас и интересуют.

Сергей Георгиевич, я рад, что Вы наконец-то, хотя и несколько замысловатым образом признали, что приписываемые "Ниткину" суждения не имеют ничего общего с моими. Меня несколько раздражает использование моего ника для обозначения этой самой "структуры", но это один из любимых Ваших манипулятивных приемов - персонификация идеи, употребление фраз типа "...все эти Чубайсы, Гайдары, Ниткины..." - после чего неприятие идеи переносится на неприятие человека, независимо от того, разделяет он эту идею или нет. Поэтому не могу же я лишить структуру по фамилии Кара-Мурза маленького удовольствия на старости лет!

Я вижу, что вы так и не познакомились с понятием "дифференцированные надбавки к закупочным ценам". Жаль. Ваши экономические рассуждения мне неинтересны. Если Вас интересует, что я о них думаю - загляните на http://antisgkm.by.ru/econ2.htm Может быть, это будет Вам полезно, хотя и вряд ли.

С наилучшими пожеланиями

Дмитрий Ниткин